Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director Nacional De Operaciones - Multinacional De Bebidas

OBJETIVO Responsable de la cadena de valor y cumplimiento de indicadores de gestión de la operación del negocio abarcando áreas de Compras, Transporte, Bodeg...


Pichincha

Publicado a month ago

Guardia De Seguridad Para La Ciudad De Quito

Titulo de Bachiller registrado en la Plataforma del Ministerio de Educación. Cursos Registrados en la Plataforma del SICOSEP NIVEL 1: Vigilancia Fija ...


Desde Robalino Ramirez Cia Ltda - Pichincha

Publicado a month ago

Asistente De Control De Inventarios

Importante Empresa de venta de acabados para la construcción desea incorporar a su equipo de trabajo Asistente de Control de Inventarios Sucursal CD RAVE E...


Desde Importadora Vega - Pichincha

Publicado 25 days ago

Gerente De Unidad De Negocio

Requisitos: - Estudios: Administración de Empresas, Economía, Finanzas o afines - Título de cuarto Nivel - Experiencia: 5 a 10 años en cargos similares en e...


Pichincha

Publicado 22 days ago

Jefe De Salon
Empresa:

Frangourmet S.A.


Detalles de la oferta

REQUISITOS:
Conocimiento en ingles avanzado
Conocimiento de pescados y mariscos (clases y mariscos)
Conocimiento de cocina japonesa y peruana
Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Conocimiento de vinos, maridaje, café, coctelería, clásica y moderna.
Conocimiento de protocolo y reglas de etiqueta.
Manejo de sistemas operativos Windows y herramientas Microsoft Office a nivel usuario
Dirección de equipos de trabajo
Disciplina y profesionalismo
Liderazgo, orientación a los resultados, comunicación, iniciativa y alta adaptabilidad.

FUNCIONES:
Revisa y autoriza el inventario de menaje para pedir lo necesario para la operación. Solicita a la administración el mantenimiento de las instalaciones.
Organiza y supervisa los horarios de su personal.
Coordina la Impresión del libro de formatos del área de salón cada mes.
Distribuye las zonas de servicio a mozos y corredores.
Conduce en briefing brindando información relevante para el correcto desarrollo de la operación.
Verificar la presentación física y vestimenta del equipo antes de la apertura del restaurante. (CORREDOR, MOZO, BARTENDER, SOMMELIER, ANFITRIONA Y CAJERO).
Supervisa y garantiza el correcto desarrollo del servicio de acuerdo a la secuencia establecida por la empresa.
Viabiliza la comunicación y el flujo de la información adecuada entre el salón y las demás áreas.
Evalúa periódicamente el desempeño del personal a cargo con el fin de que cumplan con los estándares de calidad en el servicio en coordinación directa del FLOOR MANAGER y EXECUTIVE SERVICE CHIEF GOURMET BRANDS MCK
Coordina con las ANFITRIONAS y CALL CENTER las reservas y pedidos especiales. Supervisar las tareas de cierre de todo el personal a cargo.
Supervisa el envío de reporte diarios y de gestión del área.
Reportar al RESTAURANT MANAGER, FLOOR MANAGER, EXECUTIVE SERVICE CHIEF GOURMET BRAND y representantes de LA MARCA las ocurrencias del día.
Supervisa durante el servicio el funcionamiento de todas las áreas del restaurante.


BENEFICIOS:
Sueldo
Propina
Porcentaje de servicio
Alimentación


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Salon
Empresa:

Frangourmet S.A.


Built at: 2024-09-19T20:46:10.918Z