Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Patronista / Sastre

Necesitamos Patronista para uniformes de Empresa, blusas, camisas, chalecos, camisetas, chompas, ropa deportiva, que sepa manejo de maquinas RECTA, OVERLOCK...


Desde Confecciones Yocati - Guayas

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Para Cafetería

Buscamos personal con experiencia en Cocina de Cafetería, para el cargo de AYUDANTE DE COCINA en reconocida cafetería de la ciudad de Guayaquil. Requisitos:...


Desde Plr Consultores - Guayas

Publicado a month ago

Costurera

Se necesita personal responsable con sólidos conocimientos en toma de medidas, patronaje y confección con certificado de capacitación de al menos 60 horas y ...


Desde Batukada Publicidad - Guayas

Publicado a month ago

Asistente De Odontologia Para Servicios Profesionales

Se solicita asistente odontológica para servicios profesionales *Destrezas: Manejo y calidad en la atención al cliente, autoconfianza, destreza para expres...


Desde Odontoestetyspa - Guayas

Publicado a month ago

Cocinero Polivalente Que Viva En General Villamil Playas

Cocinero Polivalente Que Viva En General Villamil Playas
Empresa:

Hotelera


Detalles de la oferta

Importante empresa hotelera requiere contratar de un cocinero polivalente que viva en General Villamil Playas

Requisitos
Técnicas de descongelación, cocción y flambeo, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos
Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
Montaje de platillos y protocolos en el servicio de alimentos.
Recetas básicas de ensaladas, platos calientes y fríos, guarniciones, fondos, salsas, postres calientes y fríos de la cocina nacional e internacional, para varios tipos de servicios.
Ingredientes e insumos básicos de la cocina, alternativas de sustitución, temporada y formas de temperar y marinar alimentos
Conocimiento y manipulación de equipos de cocina.
Técnicas de corte y moldeado
Seguridad alimentaria y cumplir con las regulaciones sanitarias
Principios de repostería, panadería y pastelería
Técnicas de combinación de alimentos de acuerdo con color, textura, aroma, paladar y aspecto visual
Manejo de inventarios
Reconocer puntos críticos y riesgosos en la cadena alimentaria.
Conocimiento y manejo de seguridad industrial.
Experiencia mínima 3 años trabajando en Hoteles, cruceros, restaurantes y casinos u otra posición que demande jefatura en el área de alimentos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Polivalente Que Viva En General Villamil Playas
Empresa:

Hotelera


Built at: 2024-09-17T07:48:26.318Z