Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pasantía Virtual No Remunerada Diseño Visual Y Gráfico

¡Únete a GAO Group como Pasante Virtual en Diseño Visual y Gráfico! ¿Te apasiona el diseño y quieres trabajar con un equipo líder en tecnología avanzada?¡Est...


Desde Gao Tek Inc. - Guayas

Publicado a month ago

Fotógrafa - Productora Audiovisual

En Victoria Importadora estamos en la búsqueda de una talentosa Fotógrafa y Productora Audiovisual para unirse a nuestro equipo de Marketing de Victoria, una...


Desde Victoria Importadora - Guayas

Publicado a month ago

Productor Audiovisual Junior

PERFIL PROFESIONAL: Tercer nivel en Producción audiovisual Experiencia: - 2 años en posiciones similares OBJETIVO DEL CARGO: Generar canales de comunicació...


Desde Federación Deportiva Del Guayas - Guayas

Publicado a month ago

Cortador Patronista

Empresa textil solicita Cortador patronista que tenga experiencia en corte y confección, con conocimientos del programa de patrones Gerber. Responsable con h...


Desde Modany S A - Guayas

Publicado a month ago

Cocinero Polivalente Que Viva En General Villamil Playas

Cocinero Polivalente Que Viva En General Villamil Playas
Empresa:

Hotelera


Detalles de la oferta

Importante empresa hotelera requiere contratar de un cocinero polivalente que viva en General Villamil Playas

Requisitos
Técnicas de descongelación, cocción y flambeo, con observación de punto, tiempo, textura, sabor, color y conservación de las propiedades de los alimentos
Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
Montaje de platillos y protocolos en el servicio de alimentos.
Recetas básicas de ensaladas, platos calientes y fríos, guarniciones, fondos, salsas, postres calientes y fríos de la cocina nacional e internacional, para varios tipos de servicios.
Ingredientes e insumos básicos de la cocina, alternativas de sustitución, temporada y formas de temperar y marinar alimentos
Conocimiento y manipulación de equipos de cocina.
Técnicas de corte y moldeado
Seguridad alimentaria y cumplir con las regulaciones sanitarias
Principios de repostería, panadería y pastelería
Técnicas de combinación de alimentos de acuerdo con color, textura, aroma, paladar y aspecto visual
Manejo de inventarios
Reconocer puntos críticos y riesgosos en la cadena alimentaria.
Conocimiento y manejo de seguridad industrial.
Experiencia mínima 3 años trabajando en Hoteles, cruceros, restaurantes y casinos u otra posición que demande jefatura en el área de alimentos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Polivalente Que Viva En General Villamil Playas
Empresa:

Hotelera


Built at: 2024-09-19T14:13:51.423Z