Se encontraron 123 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en Ecuador

Prestigioso Hotel en Guayaquil requiere contratar un caballero Recepcionista. Entre sus funciones se encuentra: - Atención a clientes...
Estamos buscando un(a) ejecutivo(a) de ventas hotelero. Con experiencia en el área con su propia cartera de clientes y con conocimientos en manejo de...
Importante Empresa Sector Hotelero se encuentra en la busqueda de unaSupervisora de Personal (NORTE DE QUITO) que cumpla con el siguiente perfil...
Estamos en la búsqueda de un panadero con experiencia mínima de 2 años en la producción de productos de panadería, proceso de masas, leudado, horneado...
1. Realizar la cotización y compra de materiales autorizados de los R de Archipell, Aqua y Galaven Materiales y repuestos Menores 2. Revisar...
Importante empresa de Servicio de Mercadeo se encuentra en la búsqueda de un Supervisor que haya tenido personal a cargo. EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO...
Restaurante de Comida Árabe Shawarma bajo el concepto de comida rápida, ubicada en centro comercial, está en la búsqueda de Personal de cocina...
Lavar, pelar, picar frutar, vegetales, legumbres, etc. Mantener limpios y ordenados los fríos, refrigeradores, congeladores y área de trabajo...
Hotel el Otavalo busca comercial vendedor de mercado receptivo El perfil que se requiere es el siguiente Profesional con educación superior en...
PROYECTO INNOVADOR IMPORTANTE PARQUE ACUÁTICO. Busca Director Comercial que tenga experiencia en relaciones publicas y Marketing digital...
Hombre yo Mujer de 20 años en adelante Mínimo Bachiller con estudios en Gastronomía Con mas de 2 años de experiencia como ayudante en cocina...
Cadena de comida rápida se encuentra en la búsqueda de Motorizados Polifuncionales. Requisitos Bachiller Hombre de 18 28 años Poseer moto propia...
Escolaridad Estudiante o egresado de Administración Hotelera, Contaduría Pública, Administración de Empresas. Conocimientos Técnicos Nociones básicas...
Encender estufas y hornos, realizar mise in please en Guarniciones, salsas y ensaladas bajo la supervisión de su superior, Realizar el mise in place...
1. ELABORAR LOS PRODUCTOS SOLICITADOS EN LA ORDEN DE PRODUCCIÓN, ACORDE A LAS RECETAS DEL RESTAURANTE, TIEMPOS Y NORMAS DE ELABORACIÓN PROGRAMADOS...
Filtros