REQUISITOS:
Conocimiento en ingles avanzado
Conocimiento de pescados y mariscos (clases y mariscos)
Conocimiento de cocina japonesa y peruana
Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Conocimiento de vinos, maridaje, café, coctelería, clásica y moderna.
Conocimiento de protocolo y reglas de etiqueta.
Manejo de sistemas operativos Windows y herramientas Microsoft Office a nivel usuario
Dirección de equipos de trabajo
Disciplina y profesionalismo
Liderazgo, orientación a los resultados, comunicación, iniciativa y alta adaptabilidad.
FUNCIONES:
Revisa y autoriza el inventario de menaje para pedir lo necesario para la operación. Solicita a la administración el mantenimiento de las instalaciones.
Organiza y supervisa los horarios de su personal.
Coordina la Impresión del libro de formatos del área de salón cada mes.
Distribuye las zonas de servicio a mozos y corredores.
Conduce en briefing brindando información relevante para el correcto desarrollo de la operación.
Verificar la presentación física y vestimenta del equipo antes de la apertura del restaurante. (CORREDOR, MOZO, BARTENDER, SOMMELIER, ANFITRIONA Y CAJERO).
Supervisa y garantiza el correcto desarrollo del servicio de acuerdo a la secuencia establecida por la empresa.
Viabiliza la comunicación y el flujo de la información adecuada entre el salón y las demás áreas.
Evalúa periódicamente el desempeño del personal a cargo con el fin de que cumplan con los estándares de calidad en el servicio en coordinación directa del FLOOR MANAGER y EXECUTIVE SERVICE CHIEF GOURMET BRANDS MCK
Coordina con las ANFITRIONAS y CALL CENTER las reservas y pedidos especiales. Supervisar las tareas de cierre de todo el personal a cargo.
Supervisa el envío de reporte diarios y de gestión del área.
Reportar al RESTAURANT MANAGER, FLOOR MANAGER, EXECUTIVE SERVICE CHIEF GOURMET BRAND y representantes de LA MARCA las ocurrencias del día.
Supervisa durante el servicio el funcionamiento de todas las áreas del restaurante.
BENEFICIOS:
Sueldo
Propina
Porcentaje de servicio
Alimentación