Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atencion Al Cliente

Qué es el servicio de atención al clienteComo te contábamos en uno de los anteriores posts sobre el servicio de atención al cliente, este es un pilar básico ...


Desde Pronaca - Pichincha

Publicado a month ago

Atención Al Cliente

Prospectar y fidelizar clientes;Brindar información y resolver dudas;Solucionar problemas del cliente;Acortar los tiempos de servicio;Impulsar las ventas;Rec...


Desde Shaya Ecuador S.A. - Pichincha

Publicado a month ago

Atención Al Cliente

La atención al cliente es el conjunto de acciones enfocadas en mejorar la experiencia de un cliente, con la cual se establece un proceso para resolver cualqu...


Desde Shaya Ecuador S.A. - Pichincha

Publicado a month ago

Personal Para Atención Al Cliente

Funciones del Puesto- Las inherentes al puestoRequisitos del Puesto- Título de tercer nivel en administración de empresas, finanzas o afines- Experiencia mín...


Desde Angahuana - Pichincha

Publicado a month ago

Cocineroa Con Experiencia Y Estudios En Cocina

Cocineroa Con Experiencia Y Estudios En Cocina
Empresa:

Hansel Gretel


Detalles de la oferta

1. ELABORAR LOS PRODUCTOS SOLICITADOS EN LA ORDEN DE PRODUCCIÓN, ACORDE A LAS RECETAS DEL RESTAURANTE, TIEMPOS Y NORMAS DE ELABORACIÓN PROGRAMADOS PARA CADA UNO DE ELLOS PARA CUMPLIR CON LA PLANIFICACIÓN Y REQUERIMIENTOS DE PRODUCCIÓN, UTILIZANDO LOS EQUIPOS, UTENSILIOS, MATERIALES DE ACUERDO AL PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO.

2. CUMPLIR CON LAS NORMAS BPM DE VESTIMENTA, HIGIENE PERSONAL, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DEMÁS PROCEDIMIENTOS RELACIONADOS CON LOS PROCESOS PRODUCTIVOS PARA CUMPLIR CON LOS PARÁMETROS ESENCIALES DE PREPARACIÓN Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS Y SEMIELABORADOS.

3. SOLICITAR, RECEPTAR, PESAR MATERIA PRIMA NECESARIA PARA ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS ESTABLECIDOS EN EL MENÚ.

4. PREPARAR, MONTAR Y PRESENTAR PLATOS DIVERSOS COMO ENSALADAS, PLATOS CALIENTES Y FRÍOS DE CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIÓN, LASGÑAS, SALSAS, SOPAS, SÁNDUCHES, POSTRE CALIENTE Y FRÍO DE LA COCINA TRADICIONAL.

5. PREPARAR LA MISE EN PLACE EN COCINA, PARA LO CUAL, DEBERÁ ALISTAR EQUIPOS, UTENSILLOS, PRODUCTOS, PROCESAR CARNES ROJAS Y BLANCAS, VERDURAS SEGÚN EL TIPO DE CORTE Y MÉTODOS DE COCCIÓN, ASÍ COMO PREPARAR ARROCES, GRANOS, SALSAS FRÍAS Y CALIENTES.

6. REALIZAR COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS COCINAR, HORNEAR, ASAR, FREIR, REHOGAR, ESTOFAR, SALTER, GUISAR Y GRATINAR ALIMENTOS UTILIZANDO TÉCNICAS DE COCCIÓN, OBSERVANDO PUNTO, TEXTURA, SABOR, COLOR, CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL ALIMENTO Y CONTROLAR EL TIEMPO Y TEMPERATURA DEL PRODUCTO ALIMENTICIO.

7. APOYAR EN LA RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA, INSPECCIÓN DE LA CANTIDAD, VERIFICACIÓN DE LA CALIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LA MISMA, SEGÚN NORMATIVAS VIGENTES Y CONDICIONES HIGIÉNICO SANITARIAS.

8. SOLICITAR, RECEPTAR, PESAR MATERIA PRIMA NECESARIA PARA ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS ESTABLECIDOS EN EL MENÚ.

9. ORGANIZAR Y CLASIFICAR LOS PRODUCTOS EN EL CUARTO FRÍO POR CATEGORÍAS EN FECHA, HORA, VIDA ÚTIL Y DEMÁS PROCEDIMIENTOS PARA LA CONSERVACIÓN ÓPTIMA DE LOS MISMOS.

10. APLICAR LOS PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, LIMPIEZA DE MÁQUINAS, INSTRUMENTOS Y UTENSILLOS.

11. OTRAS INHERENTES AL CARGO.


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Cocineroa Con Experiencia Y Estudios En Cocina
Empresa:

Hansel Gretel


Built at: 2024-04-26T20:34:29.634Z