Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atencion Al Cliente

Qué es el servicio de atención al clienteComo te contábamos en uno de los anteriores posts sobre el servicio de atención al cliente, este es un pilar básico ...


Desde Pronaca - Pichincha

Publicado a month ago

Atención Al Cliente

Prospectar y fidelizar clientes;Brindar información y resolver dudas;Solucionar problemas del cliente;Acortar los tiempos de servicio;Impulsar las ventas;Rec...


Desde Shaya Ecuador S.A. - Pichincha

Publicado a month ago

Atención Al Cliente

La atención al cliente es el conjunto de acciones enfocadas en mejorar la experiencia de un cliente, con la cual se establece un proceso para resolver cualqu...


Desde Shaya Ecuador S.A. - Pichincha

Publicado a month ago

Ejecutivos De Cobranzas Call Center

¡ESTAMOS RECLUTANDO TALENTOS COMO TÚ!Buscamos ejecutivos de call center con experiencia en el área de cobranzas de carteras financieras vencidas y castigadas...


Desde Bangara - Pichincha

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo Y Meseros (As)

Chef Ejecutivo Y Meseros (As)
Empresa:

Confidential


Detalles de la oferta

Importante empresa comercializadora de productos de panadería y pastelería se encuentra en la búsqueda de personal con excelente actitud, proactividad y dinamismo para contratar un Chef Ejecutivo y varios Meseros/as.

CHEF EJECUTIVO

Quien será responsable de la elaboración de platos o menús ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

Experiencia Laboral: mínimo 3 años en cargos similares y que haya trabajado en restaurantes de primer nivel.

Formación Académica: Técnico Superior en Culinaria o Gastronomía.

Conocimientos en: Buenas prácticas de manufactura, inglés (indispensable).

Jornada Laboral: horarios extendidos.

La empresa ofrece: sueldo acorde al mercado, oportunidades de crecimiento y excelente ambiente laboral.

Competencias a evaluar:

- Trabajo en Equipo
- Orientación al Servicio al Cliente
- Orientación a la Calidad
- Manejo de Personal
- Manejo y Control de Inventarios
- Control de Recetas (costos)

MESEROS(AS)

Experiencia Laboral: mínimo 1 año en cargos similares en áreas relacionadas a cadenas de comida cafeterías, restaurantes o a fines al giro del negocio.

Formación Académica: Bachilleres con estudios universitarios inconclusos en carreras administrativas, gastronómicas o afines.

Conocimientos en: Barismo (bebidas frías y calientes), servicios de restaurantes, manejo de caja, manejo de office e inglés (de preferencia).

Jornada Laboral: horarios rotativos, dispuestos a trabajar en locales independientes de la cadena, disponibilidad de tiempo completo incluidos fines de semana y feriados.

La empresa ofrece: sueldo acorde al mercado, oportunidades de crecimiento y excelente ambiente laboral.

Para las dos posiciones, de preferencia que residan en el sector de Cumbaya, Tumbaco o sus alrededores.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Chef Ejecutivo Y Meseros (As)
Empresa:

Confidential


Built at: 2024-04-27T01:34:26.824Z